Ребята, привет!
У меня к вам огромная просьба! Мой сын, десятиклассник, мечтает стать архитектором и делает первые шаги в этом направлении. В рамках школьной программы он взялся за индивидуальный проект – разработку планировок квартир. Он изучал стандарты, разбирался в технической документации, несколько месяцев корпел над чертежами, выбрасывал неудачные варианты и чертил снова и снова…
И вот, когда, казалось бы, самое трудное позади, возникла новая задача: организовать опрос и узнать мнение людей о планировках. Он сам составил анкету, ввел все в Google Forms. Но привлечь участников с опросу, заинтересовать их – оказалось совсем нелегко.
Поэтому я обращаюсь к вам. Если у вас найдется всего 10 минут и желание поддержать начинающего архитектора, пожалуйста, пройдите его анкету. Он представит три варианта планировок, и вам нужно будет просто высказать свое мнение по каждому из них. Ваша помощь будет очень ценна для него.
Если вдруг мое сообщение покажется вам навязчивым, прошу прощения. А всем, кто откликнется – моя безмерная благодарность!
Вот ссылка на анкету: https://forms.gle/ej6rdbjjCTKRK4Sq9